Pular para o conteúdo

📄 Pedido de Venda

Criamos um novo recurso em usuários, para que alguns usuários não possam confirmar ou cancelar  pedidos de vendas . Se marcado, eles podem (padrão do sistema).


Criamos um novo recurso em usuários, para que alguns usuários não possam confirmar ou cancelar pedidos de vendas. Se marcado, eles podem (padrão do sistema).

Primeiro seguimos o caminho:

  • Definições > Usuários > SO Settings


Por padrão a configuração fica ativada para todos os usuários, é necessário desativar manualmente.


Ao tentar fazer um novo pedido de venda, o usuário com a permissão de confirmação ativa terá o botão de confirmação visível.


Para usuários que não tem a permissão o botão fica invisível.


Ao tentar cancelar um pedido de venda existente, usuários com a permissão de cancelamento ativa​ terão o botão cancelar visível.

Usuários sem permissão não terão o botão cancelar.